※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
ファッション・コスメ

脱毛機をお持ちの方いますか?効果を教えてほしいです。

脱毛機をお持ちの方いますか?効果を教えてほしいです。

コメント

ぴぴ

ソイエもってます(^^)
毛の量が大量ではなくて薄いかたは良いと思います💡あと頻繁にちょこちょこできれば綺麗にキープできると思いますよ♫
私は濃いし太いし量も多いので時間かかって大変ですが、、笑
ただでさえズボラだし大変なので今日は右足、左足、と日を分けてやってました^^
剃るよりツルツルだしお風呂でも使えるし値段もそんなにしないのであってもよいとおもいます🌟
妊娠中は使えないのでやってませんが、、

肩とかのほんと細かい産毛?は抜けません⭐️

ヤーマン?の熱処理の脱毛器も以前もってましたが抜くわけではないのでイマイチでした💦

• ゆうこ

ゆうこ

コメントありがとうございます。
    抜くタイプの脱毛器なのですね!怪我濃いので抜くのがかなり痛そうなのですが、どうですか?

• 3月17日
  • ぴぴ

ぴぴ

一度剃って、3ミリくらいに生えてからやるといい感じですよ♫
    最初は痛いですが機械を往復してるうちにすぐ慣れちゃいます😉✨

• 3月17日
ぴぴぴぴ

姉が家庭用の光脱毛機使ってます。脇などの濃い毛なら、薄くなってあまり目立たないくらいにはなるみたいですが、もちろんゼロにはなりません。足や腕も剃って照射すると5-7日くらいだけは全然気にならないみたいです!

ゆうこ

遅くなりました。
お二方コメントありがとうございます(^^)
参考にします!