JALの飛行機からディズニーランドに行くバスに乗ります。到着後、キャリーケースの処理に悩んでいます。ホテルのベルデスクに持っていくか、空港で預けてホテルに運んでもらうか、経験者のアドバイスをお願いします。
飛行機(JAL)から出るバスに乗って
ディズニーランドに行きます。
10時過ぎにランドに到着予定なんですが、
キャリーケースをどうするかで悩んでいます。
・宿泊ホテルがランドホテルなので
ホテルのベルデスクに持っていくか。
・空港で荷物を預けてホテルにまで運んでもらうか。
経験されたことある方
アドバイス下さい。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほのゆりか
私ならホテルで先にウェブチェクインしてしまうかなと思うので、ランドホテルで預けるかなと
ママリ
ディズニーランドはほんとエントランスの目の前なので、ちょっとランドに寄って預けます☺️
1分でも損をしたくないというのであれば空港でバスの待ち時間があればホテルに送ってもらいますが有料ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎
ランドに寄って荷物を預けても近いんですね🥺
空港から荷物をホテルに送る場合は有料で1.500円でした◎- 2月20日
-
ママリ
ランドホテルはランドの目の前ですよ😊
預けるロスは10分ぐらいかなあと思います☺️
JALのバスに乗ってランド前のバス停で降りると、進行方向側にランドホテルもランドもあるので、ちょっと寄るぐらいになります。
10分さえも短縮したい場合、私ならもう出発の2日前に荷物をランドホテルに送っておきます。
我が家は移動中の荷物も夫が少なくしたいと言うのでしょっちゅう家からホテル、ホテルから家に発送しています- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
預けるロス10分ぐらいの目安なんですね😳✨
家からホテル
ホテルから家と荷物発送することも出来るんですね☺️✨🩷
それは荷物の移動のストレスがなくていいですね◎- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
久しぶりのディズニーランドとシーなので効率よく行きたいな…と思い助かります。