コメント

はじめてのママリ
飲み込むやつじゃなくて噛んで食べるものなんですけど
UHA味覚糖のグミサプリが美味しくておやつ感覚で食べられました。
はじめてのママリ
飲み込むやつじゃなくて噛んで食べるものなんですけど
UHA味覚糖のグミサプリが美味しくておやつ感覚で食べられました。
「体質」に関する質問
【ストレスフリーを目指したい】 ストレスや自律神経の乱れから体調崩したことがあるかたに質問です。 これしたらストレスフリーになって元気になった!とか、この薬のんだら調子良くなったとかってありますか? 私は…
便通についてです。 妊娠中とか関係なしに、基本的に毎日1回排便がある人で、時々2日出なかったり、出ても固かったり・・みたいな人いらっしゃいますか? 私は快便体質なのですが、急に2日でなくなり3日目で肛門を刺激し…
ガリガリ体型って…そんなに人様に不愉快させるのかな? 醜いのかな?ダイエットしすぎて自らガリガリなら分かるよ?ただ…病気だったり、体質でも言われるって…差別じゃん。言う人は無神経だと思う。太ってる人には言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うっちゃん
コメントありがとうございます!
グミサプリの効果は採血したりしましたか😣?
はじめてのママリ
産後3ヵ月ほどで妊娠中からヘモグロビンが8くらいで産後は11くらいになりましたが、他にも食事を改善したり、鉄分ヨーグルトとかウエハースとかいろいろ試してたのでこのサプリの効果で治ったのかどうかは不明です😥
すいません😭
はじめてのママリ
文章変ですね汗
妊娠中が8、産後11くらいです💦