子育て・グッズ 母乳なんですが、空気を飲まないように授乳する方法ありますか?💦深く咥… 母乳なんですが、空気を飲まないように授乳する方法ありますか?💦 深く咥えてると思うんですが、飲むのが下手なのか空気もすごい飲んでて💦むせることもあります、、 どうしたら空気を飲まないように授乳できますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 母乳 授乳 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてママリ まだ1ヶ月だし、上手に飲めてないだけですかね🤔 そのあともゲップしっかりめですか? 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 空気も飲んでるはずなのにゲップはなかなか出ないんですよね… 私のやり方が下手なんですかねえ🥲 ガスもたまってると苦しいだろうしどうにかしてあげたいんですが💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
空気も飲んでるはずなのにゲップはなかなか出ないんですよね…
私のやり方が下手なんですかねえ🥲
ガスもたまってると苦しいだろうしどうにかしてあげたいんですが💦