女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝落ちができなくてまだ起きてる もう知らないからね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
宅配便の配達時間について 会社の荷物ですが、必ずお昼の十二時半頃配達して来る業者さんがいます。 結構大きな荷物で、こちらも台車とりに走らなきゃなりません。当たり前のように毎回昼のど真ん中に来るのですが、休憩…
もう無理 キャパオーバー 涙出てきた 涙出てるの長男が気づいてるのか さっきから優しい😭 気使わせてごめんね🥲
ちょっとネガティブになります。吐き出させてください。 生後4か月半の息子がいます。(修正月齢3か月半です) 哺乳瓶拒否のため致し方なく完母で頑張って2か月半。 体重が思うように増えなくて、最近は曲線を下…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愚痴になりますが、同じ経験された方いたらその後対応とか教えてください。 旦那の実家(地方)…
今日は朝から お布団ほしてシーツ洗って 洗濯もいっぱいして 8:30に仕事いって 15:00に帰ってき…
うちの旦那が救いようがなさすぎて困っています。 子供が熱を出していて 脱水で軽い熱中症疑い…
アンパンマンのキャラクターの中でも1番好きなのホラーマンな息子。。変わってる🥺笑
離婚 予定よりかなりはやまりそう😇 旦那の鬱が再発😇😇😇本人は違うって言ってるけど 絶対そうだ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント