妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月なのですが、夜になるとよだれが増えたり、水を飲むとよだ… 現在妊娠7ヶ月なのですが、夜になるとよだれが増えたり、水を飲むとよだれつわりが酷くなります。 同じような方いらっしゃいますか? 毎晩辛くてしんどいです 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 よだれつわり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 二児母 私はよだれつわりあったのですが、夜のほうがつらかったです💦 きもちわるいですよね😭 飴をずーっと口にいれてました。笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり夜の方が辛くなりますよね😭😭 飴明日買って来ます! ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜の方が辛くなりますよね😭😭
飴明日買って来ます!
ありがとうございます😭