産婦人科・小児科 頭の形について気になります。軽度の短頭症かなと思っているのですが自… 頭の形について気になります。 軽度の短頭症かなと思っているのですが自分達で何かできる事はありませんか? さっと調べた感じでは エスメラルダ、ジオピロー、小児整体がよく出てきましたがおすすめはありますか? その他にもアドバイスやおすすめがあれば教えてほしいです。 写真の顔の正面は↓向きです。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 2 エスメラルダ おすすめ 写真 体 頭の形 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダやそのほかの枕を色々試しましたが全然良くならず天使のねむりというベビーマットで寝かせるようになってみるみる頭の形が良くなりました🫣💗3歳になった今では頭の形を褒められます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちの子はもっと歪んでました🤣右側が絶壁でした笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子はもっと歪んでました🤣右側が絶壁でした笑