コメント

はじめてのママリ🔰
エスメラルダやそのほかの枕を色々試しましたが全然良くならず天使のねむりというベビーマットで寝かせるようになってみるみる頭の形が良くなりました🫣💗3歳になった今では頭の形を褒められます!
はじめてのママリ🔰
エスメラルダやそのほかの枕を色々試しましたが全然良くならず天使のねむりというベビーマットで寝かせるようになってみるみる頭の形が良くなりました🫣💗3歳になった今では頭の形を褒められます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のへそに肉芽があった方いますか? 肉芽かな?おへその写真あります。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。新生児期から毎日 おへその消毒を行っていましたが、消毒する度に 綿棒に黄色い汚れと肌着にも黄色い汁が着くこ…
夫が先ほど7ヶ月の赤ちゃんのことを高いたかいし、そのまま天井へ少し投げていました、、、 娘は怖そうな顔をしていたのに、5回ぐらい繰り返していて… ちなみに、以前にも投げたことがあるそうです 夫は遊んでいるつもり…
予防接種の予診票で、これまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがありますか?の質問についてです! 発熱したことがあるのですが、それも はい になりますか? ちなみに4種類打ったときに発熱したのですが、予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子はもっと歪んでました🤣右側が絶壁でした笑