子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種を一歳未満で打たせた方に質問です!一期の追加(3回… 日本脳炎の予防接種を一歳未満で打たせた方に質問です! 一期の追加(3回目)はいつごろしましたか? 母子手帳には一期の1年後と書いてますが皆さんそのぐらいで打たせましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 予防接種 母子手帳 ママリ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント ちゃん 1年後に打ちました! というか長男次男は1回目の1年後に打ってました😳 2月19日 ママリ 回答ありがとうございます😊 2回目の接種から6ヶ月経っていれば打てるみたいで、だいたい1年後がいいですよーみたいな感じでした! そろそろ一年経つのでうちの子も打たせようと思います✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
2回目の接種から6ヶ月経っていれば打てるみたいで、だいたい1年後がいいですよーみたいな感じでした!
そろそろ一年経つのでうちの子も打たせようと思います✨