コメント

ts♡mam
サンドイッチは辛子マヨネーズ(辛とマヨネーズをまぜるだけ!)を塗ってから卵挟むだけでも全然違うのでオススメです(^ ^)
あといつも作るのは、ツナきゅうりハムの定番にレタスとスライスチーズを挟んだり!
太巻きは生物傷んだら怖いのでサラダ巻きにしてます(^ ^)きゅうり、カニカマ、卵、たくあん、とかです!
ts♡mam
サンドイッチは辛子マヨネーズ(辛とマヨネーズをまぜるだけ!)を塗ってから卵挟むだけでも全然違うのでオススメです(^ ^)
あといつも作るのは、ツナきゅうりハムの定番にレタスとスライスチーズを挟んだり!
太巻きは生物傷んだら怖いのでサラダ巻きにしてます(^ ^)きゅうり、カニカマ、卵、たくあん、とかです!
「お弁当」に関する質問
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
家事分担について 私はフルタイム正社員で夫より勤務時間が長いです。 もう少し家事分担を減らしたく、相談したらキレられました。男にしてはよくやってくれている方でしょうか? 私 毎日→食事準備(夫のお弁当準備も)、…
転園したけど、前の保育園に出戻った方いますか? 4月で次女が幼稚園に転園したのですが、、、 前の保育園の仲良しのお友達と会うとどうしても母子共に保育園に戻りたくなってしまって落ち込みます…😅 進級して前の園…
家事・料理人気の質問ランキング
こぐま
サンドイッチも太巻きもコメントしてくださりありがとうございます!
辛子マヨネーズ私もしたことあります!美味しいですよね(* ॑꒳ ॑* )♡