※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま
家事・料理

明日は、動物園へお出かけ!そこで、お弁当にサンドイッチと太巻きをつく…

明日は、動物園へお出かけ!
そこで、お弁当にサンドイッチと太巻きをつくる予定です(* ॑꒳ ॑* )
そこで、みなさんのサンドイッチや太巻き、細巻きなどのオススメの具材を教えてください!
これとこれを一緒に入れたら美味しい!などのご意見もおまちしてます(*´ ˘ `*)

コメント

ts♡mam

サンドイッチは辛子マヨネーズ(辛とマヨネーズをまぜるだけ!)を塗ってから卵挟むだけでも全然違うのでオススメです(^ ^)
あといつも作るのは、ツナきゅうりハムの定番にレタスとスライスチーズを挟んだり!

太巻きは生物傷んだら怖いのでサラダ巻きにしてます(^ ^)きゅうり、カニカマ、卵、たくあん、とかです!

• こぐま

こぐま

サンドイッチも太巻きもコメントしてくださりありがとうございます!
    辛子マヨネーズ私もしたことあります!美味しいですよね(* ॑꒳ ॑* )♡

• 3月17日