サプリ・健康 ピルの副作用で処方されるのは吐き気どめか胃薬どちらが多いですか? ピルの副作用で処方されるのは 吐き気どめか胃薬どちらが多いですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ピル 胃薬 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回吐き気止めです☺︎ しんどいですよね… 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理移動の為に今月はじめてのんでみるのですが、副作用怖くて怯えてます🥲🥲🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!脅かしてすみません💦 最初はキツいかもですが先手打って薬飲むようにすれば全然平気だと思います🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!全然大丈夫です😳 胃痛はなかったですか?💧 2月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合胃痛はなく、ムカムカした気持ち悪さだけですね! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 そしたら買うなら、市販の場合胃薬より酔い止めの方がいいですよね?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 私はプリンペランとかメトクロプラミドとか呼ばれる吐き気止めを処方してもらっていました。市販の酔い止めはまた成分が違いそうなのでよくわかりません、、すみません💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理移動の為に今月はじめてのんでみるのですが、副作用怖くて怯えてます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!脅かしてすみません💦
最初はキツいかもですが先手打って薬飲むようにすれば全然平気だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然大丈夫です😳
胃痛はなかったですか?💧
はじめてのママリ🔰
私の場合胃痛はなく、ムカムカした気持ち悪さだけですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そしたら買うなら、市販の場合胃薬より酔い止めの方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私はプリンペランとかメトクロプラミドとか呼ばれる吐き気止めを処方してもらっていました。市販の酔い止めはまた成分が違いそうなのでよくわかりません、、すみません💦