コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理前やばいぐらいイライラしてます💦病院行ってみようかなと思うぐらいですが、まず命の母ホワイトでも飲んでみようかなと。
はじめてのママリ🔰
私も生理前やばいぐらいイライラしてます💦病院行ってみようかなと思うぐらいですが、まず命の母ホワイトでも飲んでみようかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が明日美容室行くんですが、旦那には行きつけがありそこに旦那が行く際車で娘と1時間待つくらいならどうせなら私もカットしに行こうかなと思うんですが、 皆さんだったら行きつけの美容室にこられるって嫌ですか?
わたしって学生の時はグループに所属 するんですが卒園するとぱったりと連絡なくなるし 誘われなくなります。 毎回そうであとは全部自分から 子供生まれて地元に住んでますがみんな 帰るから会えるー?とかの連絡もない…
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りっちゅん
もうどうしようもなくて辛いですよね🥲
妊娠前は飲んでたので授乳もしてないので飲んでみようと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんには申し訳ない!受け止めて!って思えるけど子供には当たりたくないですよね😣😣わかっているけどですよね💦私も進みます🫡😣
りっちゅん
なかなか旦那にもわかってもらえそうに無くて、絶望的です。
子どもにイライラしてる自分に嫌悪感MAXですよね😩
ほんと消えたくなります💦
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
お子さん付きで病院は大変ですがレディースクリニックですかね?行ってみるのも手かもですね😭😭
りっちゅん
旦那に期待出来ないので自分で何とかするしかないですね!
クリニックも考えてみます🫡