ココロ・悩み 生理前や生理中のイライラの時、お互い気持ちよく過ごす方法はありますか? 生理前、生理中の情緒不安定で毎回、旦那と喧嘩になって雰囲気最悪です。 気持ちのコントロール全然出来なくて旦那にも娘にもイライラしてしまうし悪循環です。 私も会話中トゲがあるなと自覚していながら言ってしまうので反省しています。 生理前や生理中のイライラの時どんなふうに過ごせば お互い気持ちよく過ごせるでしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 旦那 生理前 喧嘩 情緒不安定 りっちゅん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理前やばいぐらいイライラしてます💦病院行ってみようかなと思うぐらいですが、まず命の母ホワイトでも飲んでみようかなと。 2月19日 りっちゅん もうどうしようもなくて辛いですよね🥲 妊娠前は飲んでたので授乳もしてないので飲んでみようと思います。 2月19日 はじめてのママリ🔰 旦那さんには申し訳ない!受け止めて!って思えるけど子供には当たりたくないですよね😣😣わかっているけどですよね💦私も進みます🫡😣 2月19日 りっちゅん なかなか旦那にもわかってもらえそうに無くて、絶望的です。 子どもにイライラしてる自分に嫌悪感MAXですよね😩 ほんと消えたくなります💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦 お子さん付きで病院は大変ですがレディースクリニックですかね?行ってみるのも手かもですね😭😭 2月19日 りっちゅん 旦那に期待出来ないので自分で何とかするしかないですね! クリニックも考えてみます🫡 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゅん
もうどうしようもなくて辛いですよね🥲
妊娠前は飲んでたので授乳もしてないので飲んでみようと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんには申し訳ない!受け止めて!って思えるけど子供には当たりたくないですよね😣😣わかっているけどですよね💦私も進みます🫡😣
りっちゅん
なかなか旦那にもわかってもらえそうに無くて、絶望的です。
子どもにイライラしてる自分に嫌悪感MAXですよね😩
ほんと消えたくなります💦
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
お子さん付きで病院は大変ですがレディースクリニックですかね?行ってみるのも手かもですね😭😭
りっちゅん
旦那に期待出来ないので自分で何とかするしかないですね!
クリニックも考えてみます🫡