妊娠・出産 32w3d今日はやけにお腹が張る気がします。大丈夫でしょうか? 32w3d 今日はやけにお腹が張る気がします。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠32週目 32w3d 夫 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1時間に何回も張るようなら 病院に連絡した方が良いです💦 大丈夫かどうかは診てもらわないとわからないです🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 明後日検診なので、相談してみます .. 何もない事を祈ります🥺♡ 回答ありがとうございます♪ 2月19日 はじめてのママリ🔰 脅すみたいで申し訳ないですが、 30週後半に張りがひどい日があり、 入院中だったんですけどその日に破水しました💦 なのであんまり張り頻繁なら陣痛に繋がる可能性あるので 待たずに診てもらうことオススメします🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 え〜そうなんですか😣😢 仕事中も張って辛い時がありますが、座っり休憩したら良くなるのですが、姿勢の問題もあるかなと思ってます😵💫 怖いので早めに受診します🥺 教えてくださりありがとうございます♪ 2月19日 はじめてのママリ🔰 何があるか分からないのでお気をつけください💦 仕事されてるなら尚更あんまり無理しないようにしておかないともしもの事があった時怖いですよね😭 何ともなければそれでよしですし、 診てもらうに越したことないと思ってます😌 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 仕事で忙しいとバタバタして張ったりするので無理しない程度にします😣 何もなければ安心ですからね🥺♡ ありがとうございます😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
明後日検診なので、相談してみます ..
何もない事を祈ります🥺♡
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
脅すみたいで申し訳ないですが、
30週後半に張りがひどい日があり、
入院中だったんですけどその日に破水しました💦
なのであんまり張り頻繁なら陣痛に繋がる可能性あるので
待たずに診てもらうことオススメします🥲
はじめてのママリ🔰
え〜そうなんですか😣😢
仕事中も張って辛い時がありますが、座っり休憩したら良くなるのですが、姿勢の問題もあるかなと思ってます😵💫
怖いので早めに受診します🥺
教えてくださりありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
何があるか分からないのでお気をつけください💦
仕事されてるなら尚更あんまり無理しないようにしておかないともしもの事があった時怖いですよね😭
何ともなければそれでよしですし、
診てもらうに越したことないと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
仕事で忙しいとバタバタして張ったりするので無理しない程度にします😣
何もなければ安心ですからね🥺♡
ありがとうございます😢