雑談・つぶやき 噂の内診グリグリ?器具入れてそのあと指でグッとされて消毒…(´・ω・`)ほ… 噂の内診グリグリ? 器具入れてそのあと指でグッとされて消毒…(´・ω・`)ほんの数秒の出来事だった。 ちょっと痛いぐらいで血は出なかった、これが噂の内診グリグリ?だよね?…違うのかな? 子宮口開いてないね~って言われちゃったし生まれるのはまだ先っぽい(  ̄▽ ̄) スクワットとかした方がいいのかなぁ、ベビちゃんに会うの待ち遠しい♪ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ ベビ スクワット リノ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント