角煮やチャーシューのタレは再利用しますか?捨てますか?アレンジ方法あ…
角煮やチャーシューのタレは再利用しますか?捨てますか??
アレンジ方法あれば教えてほしいです🙇♀️
- mi ☻(2歳1ヶ月)
ママり
いつも次の日に炊き込みご飯にします!
はじめてのママリ🔰
炒飯に使ったり、親子丼なんかの丼物作る時に使ってます
あと冷めて固まった油もラードなので取っておいて野菜炒めや焼きそばの時はに使っています
角煮やチャーシューのタレは再利用しますか?捨てますか??
アレンジ方法あれば教えてほしいです🙇♀️
ママり
いつも次の日に炊き込みご飯にします!
はじめてのママリ🔰
炒飯に使ったり、親子丼なんかの丼物作る時に使ってます
あと冷めて固まった油もラードなので取っておいて野菜炒めや焼きそばの時はに使っています
「家事・料理」に関する質問
ミルクの作り置き、みなさんはどのように保管されてますか?? 又、口をつけてない状態だったら何時間前くらいまでのあげますか?? 私の場合は、作ってから1度人肌近くまで冷ましたものを冷蔵庫にて保管しあげる時に温…
手作りパンって難しいですか?😭 初心者向けで失敗しにくいパンとかありますか?💦 5歳の娘がパン大好きで、一緒に作れたらなと思っていますが、昔に実母が作っていた硬い手作りパンのイメージしかなく(しかもなんか発酵…
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント