※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目も女の子続きだったので、いつかの3人目は男の子がいいのですがどうやったら男の子ができるんでしょうか?産み分け

2人目も女の子続きだったので、いつかの3人目は男の子がいいのですが
どうやったら男の子ができるんでしょうか?

産み分け

コメント

たぬき

ガチでやるなら着床前診断だして男の子の受精卵をもどすやり方が確実です🙆🏻‍♀️
そこまでお金かけれないしやる気もちょっと…であればしっかりリンカルのサプリ飲んで旦那さんにはいたす前にカフェイン取ってもらって当日のみor次の日のみのタイミングで来てくれる可能性上がります👶🏻💙

コアラ

上2人男の子ですが、その頃主人の食事と言えば肉肉肉!コーヒー!コーヒー!肉!コーヒー!!みたいな感じでした😂
今回女の子ですが、今から思い返すと上の子達と比べるとコーヒーは飲んでなく、食事改善もして野菜多めのバランスいい食事してました🥬

よく見る、行為をあっさりとか激しい、排卵日は当てはまらずでした🤔
いつもと変わらず前戯多め、私が感じやすいのかイキまくり、性別拘りなかったのでとにかく排卵日をアプリで狙ってましたが大きくズレてたようで😅
結果的には1週間遅れのドンピシャ排卵日でした!