コメント

りんご
私もその頃言われましたが特に何もせず、次の検診で外れてましたよ。
自分で巻いて遊んだりするらしいです😇笑

退会ユーザー
38週で陣痛の中、へその緒が首に巻いてると先生に言われましたが、そのまま問題なく出産しました!
りんご
私もその頃言われましたが特に何もせず、次の検診で外れてましたよ。
自分で巻いて遊んだりするらしいです😇笑
退会ユーザー
38週で陣痛の中、へその緒が首に巻いてると先生に言われましたが、そのまま問題なく出産しました!
「破水」に関する質問
胎動が激しすぎて、頭で下腹部を圧迫されて、便が出そうなほどで、しかも痛いです。 膀胱辺りを思いっきり引っ掻かれるような痛みもあります。お腹の横ばらが、形が変わるほど足で伸ばされることもあります。 さすがに、…
妊娠37週初マタです。 最近、胎動が恥骨あたりで出口をぐいぐい押されているようなすごく変な感じがします。 恥骨あたりでうにうに感やボコッと飛び出る感じも分かります。 臨月でベビーさんの頭が下がってくるとこうゆ…
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね?!びっくり😭(笑)
来週には外れてるといいんですが🥹