コメント
りんご
私もその頃言われましたが特に何もせず、次の検診で外れてましたよ。
自分で巻いて遊んだりするらしいです😇笑
退会ユーザー
38週で陣痛の中、へその緒が首に巻いてると先生に言われましたが、そのまま問題なく出産しました!
りんご
私もその頃言われましたが特に何もせず、次の検診で外れてましたよ。
自分で巻いて遊んだりするらしいです😇笑
退会ユーザー
38週で陣痛の中、へその緒が首に巻いてると先生に言われましたが、そのまま問題なく出産しました!
「妊娠36週目」に関する質問
信州上田医療センターでこの春出産予定日なのですが、出産一時金について質問です。 今36週なのですが一向に手続きの説明がありません。33週のとき助産師外来の時にそのことを質問した時もこちらではわからないので1Fの…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
36週1日で子宮口1cm、赤ちゃんは頭の大きさが測れない程度に下の方へ来てる状態です👶🏻 昨日の検診では頭の大きさも測れるくらいだったのに急に下へ😳 こんな感じだった方どれくらいで産まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね?!びっくり😭(笑)
来週には外れてるといいんですが🥹