コメント
退会ユーザー
好きです〜!面白いですよね😊✨
ドラマ見てますか?鍵谷さん役の人、見た目は似てるけどやっぱり漫画が1番です🥹
ままり
漫画全部持ってます💓
最高にはまっております✨😍
-
はじめてのママリ🔰
わたしはネット派ですが全巻課金しました♥️(子どもに読まれたく内容は買えなくて🤣🤣)わたしも大好きすぎます🥰🥰
- 2月19日
退会ユーザー
好きです〜!面白いですよね😊✨
ドラマ見てますか?鍵谷さん役の人、見た目は似てるけどやっぱり漫画が1番です🥹
ままり
漫画全部持ってます💓
最高にはまっております✨😍
はじめてのママリ🔰
わたしはネット派ですが全巻課金しました♥️(子どもに読まれたく内容は買えなくて🤣🤣)わたしも大好きすぎます🥰🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネトフリで先行配信観てます!佐藤くんカッコ良いし見た目は似てるけどドラマ観てるとモゾモゾしてしまいます(笑)久住小春も受け入れられません😂😂鍵谷がレトロゲームカフェなんて行くわけないやろ!って突っ込んでしまいました(笑)やはり原作ですね🥲🥲
普段ケチケチして生きてるわたしですが漫画好きすぎてシーモアで課金しちゃってます🥺🥺
退会ユーザー
分かります!そこゲーセンとマックで良いじゃん!ですよね😂
なんか下心というかスケベ感←が出てて違和感です😂いや佐藤君が悪いんじゃなくて、ほんわか鍵谷さんを実写化することがまず無理ですよね👊✨
初体験のとこめっちゃ良いですよね😭私まだ9巻見れてなくて、レンタルしようかなー😭
はじめてのママリ🔰
普通にゲーセン行けよ思いました😂😂wなんておしゃんなカフェ行くんやw深夜ドラマ感満載でまさにすけべ感あって違和感ですよね😭佐藤くんや久住小春さんは素敵な方々なんですが、実写はあかん!!!って思いました🤣🤣
9巻は3/15発売ですがシーモアだと先に短編で見れるので是非♥️好きすぎて週間タイムの雑誌をシーモアで購入して最新話まで観ちゃってます🤣💖w
初体験素敵ですよね🥺🥺7巻初めの初体験終わった後の鍵谷の焼きそば作って2人で食べるシーンもすきです🥰
退会ユーザー
意外と美鈴が1番ぴったり来ませんか?!
私も週間タイム読んでましたー!🤣先に読めるのめっちゃ良いですね🩷
毎回は確か連載ないですよね!
焼きそばも良いですよね〜✨ちくわとウィンナーでしたっけ?どっちも入ってるから特別ですねなんて、まいこ可愛すぎます🤭🩷
はじめてのママリ🔰
桐谷美玲ですか?!!美人すぎませんか?🥺♥️♥️w
ちくわと魚肉ソーセージです✨豪華版ですねって言って照れてる鍵谷も可愛くてあのエピソードお気に入りです🎵
鍵谷とまいこが付き合う前のキスシーンで股押し付けてたのが案外ツボでした😂😂リアルで(笑)
退会ユーザー
確か酒井若菜だったと思います!確かに美人すぎますね🤣辻とのエピソードも好きなんですよね✨
魚肉ソーセージでしたか!ちょこちょこ記憶曖昧ですみません😂
あー!ありましたね🤣
漫画読みたくなってきました〜🩷