月3000円以内で肌をきれいにする方法を教えてください。紫外線対策も考慮したいです。卵肌になりたいですが、難しいでしょうか。
肌をきれいにしたいです😭化粧(毛穴パテ職人下地、メイベリンフィットミー)してこの肌です…嫌になります😭(ノーマルカメラ、蛍光灯の下で撮影)
家計を圧迫したくなく、今後も続けていきたいので、月々3000円くらいまでで、肌をきれいにできるものはないでしょうか?(化粧水や美容液等何でも)
保育士をしているので紫外線は避けられず(日焼け止め塗ってますがこまめにぬり直せないので…)、シミもできてしまっていて…
よくインスタやTik Tok等でみかける、ツルンときれいな卵肌になりたいのですが、もう難しいですかね…😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
化粧品が、厚塗りのものばかりで余計に目立ちそうだなと思いました!
退会ユーザー
ファンデ塗る時は何を使っていますか?🤔
-
はじめてのママリ
わんさん
手の甲にだして指で塗っています💦- 2月20日
-
退会ユーザー
指より断然スポンジおすすめします!
私も毛穴がすごくてスキンケアはまだ模索中なんですけど、ファンデ塗る時は絶対スポンジ使って下さい!
塗り方はYouTubeなど見てみると分かると思います🙆
ちなみに私はランコムのスポンジ使ってますけどいいですよ💕- 2月20日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
調べてみます✨ ありがとうございます🥰- 2月22日
はじめてのママリ
そうなんですね💦
どんな化粧品が良いのでしょうか🤔?