コメント

ふぅ
陽性反応しすぎると逆転現象が起きてくるので問題ないです✨おめでとうございます❣️

ままり
こんにちは。
この後どうなったでしょうか??
同じような状況なので不安になっています。
ふぅ
陽性反応しすぎると逆転現象が起きてくるので問題ないです✨おめでとうございます❣️
ままり
こんにちは。
この後どうなったでしょうか??
同じような状況なので不安になっています。
「妊娠4週目」に関する質問
【心拍確認できませんでした。】 最終月経から考えたおそらく6w5dです。 胎嚢は前回(4w2d)4mmで今回は8mmでした。 卵黄嚢も胎芽も確認できず、心拍確認も出来ませんでした。 2週間後に再診の予定ですが 医師からは五…
生理不順で体調が違和感あり、5/20に検査薬して陽性でした! 本日、受診したらまだ胎嚢が4ミリしかなかったので 5ミリないと正常な妊娠って確定できないて言われました。 また1週間後に来てねっていわれたけど、不安でし…
明日から8週。 4週からつわりスタートして先週からピーク。 子供の面倒見れず実家に預けてる。 夫は長期出張でいない。 もう先が見えなくて泣いてばかり。 しんどい、
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
励みになるお言葉ありがとうございます😭凄く悩んでしまい寝不足になってしまいました😭
あと数日後、病院へ行ってみようと思います!
ありがとうございます💓