妊娠・出産 妊娠検査薬、ドゥーテストで高温期19日目(ルナルナだと4w5d)に検査し… 妊娠検査薬、ドゥーテストで高温期19日目(ルナルナだと4w5d)に検査しました。 判定線も確認線もやや薄いのですが、これは同じぐらいの濃度と判断しても良いのですかね?(誤差の範囲ですか?)もしくは、やり直した方が良いですか😥? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d ドゥーテスト 高温期 ルナルナ 抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼(2歳6ヶ月) コメント ふぅ 陽性反応しすぎると逆転現象が起きてくるので問題ないです✨おめでとうございます❣️ 2月19日 抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼 励みになるお言葉ありがとうございます😭凄く悩んでしまい寝不足になってしまいました😭 あと数日後、病院へ行ってみようと思います! ありがとうございます💓 2月19日 ままり こんにちは。 この後どうなったでしょうか?? 同じような状況なので不安になっています。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
励みになるお言葉ありがとうございます😭凄く悩んでしまい寝不足になってしまいました😭
あと数日後、病院へ行ってみようと思います!
ありがとうございます💓