コメント
ふぅ
陽性反応しすぎると逆転現象が起きてくるので問題ないです✨おめでとうございます❣️
ままり
こんにちは。
この後どうなったでしょうか??
同じような状況なので不安になっています。
ふぅ
陽性反応しすぎると逆転現象が起きてくるので問題ないです✨おめでとうございます❣️
ままり
こんにちは。
この後どうなったでしょうか??
同じような状況なので不安になっています。
「4w5d」に関する質問
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
励みになるお言葉ありがとうございます😭凄く悩んでしまい寝不足になってしまいました😭
あと数日後、病院へ行ってみようと思います!
ありがとうございます💓