コメント

くぅ
向き癖というのか得手って感じかと思います
寝返りもそうですが初めは得意な方向ばっかり回るので右が得意なだけでそのうち反対も出来るようになると思いますよ✨
くぅ
向き癖というのか得手って感じかと思います
寝返りもそうですが初めは得意な方向ばっかり回るので右が得意なだけでそのうち反対も出来るようになると思いますよ✨
「首が座らない」に関する質問
【首座りについて】 4ヶ月で首が座らない(座ってなかった)方いますか? 4ヶ月と10日の男の子です。 うつ伏せにするとしっかり首を上げて長時間遊ぶのですが、引き起こしをすると全然首が付いてきません。 縦抱きもま…
明日で4ヶ月です。 心配性で何もかも心配になります😭 ①まだ首が座らない ②まだおもちゃを掴まない ③まだハンドリーガードをしない ④呼んでも振り向かない やっぱりちょっとゆっくりちゃんでしょうか?? 周りの子ができてい…
【生後3ヶ月、発達について】 生後3ヶ月半すぎの息子がいます👶🏻 3ヶ月になり他と比べて発達が遅いのか?!と思うことがあります😅 ・首が座らない 縦抱きだとしっかりするがうつ伏せでは全く上がらない ・あまり声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
得手始めて聞きました‼︎‼︎
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)