コメント
ゆんゆん
炭酸カルシウムは妊娠中でも飲めたような…
私は毎日バナナとヨーグルトを朝から食べてたら便秘知らずですよ(^^)
ゆんゆん
炭酸カルシウムは妊娠中でも飲めたような…
私は毎日バナナとヨーグルトを朝から食べてたら便秘知らずですよ(^^)
「サプリ」に関する質問
R-1とか免疫ケアとか風邪予防に効くサプリとかありますか?? 子供が3週間後全身麻酔で手術予定なんですが、風邪を引いたら延期なってしまうのでなるべく風邪ひかないようにさせたいんです。
今更難しいことはわかっているのですが、、、 再来週に控えている健康診断に向けて、 ウエスト周りや体重を少し落とす、コレステロールを減らしたいです、、、🥲🥲🥲 もう手遅れな上で少しでも、、、と思っているので、 前向…
生物(お刺身など)が苦手とか、 苦いもの、辛いもの、甘いものが苦手とかは 個性みたいな感じで捉えるのに、 野菜が苦手(食べられない)だけは 好き嫌いは良くない!!! みたいな感じになるのって なんでなんですかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺっっっち。
探してみます!!
やっぱりヨーグルトですよね!最近サボってました(>ㅁ<` )💦