ウニ坊のママ
子宮が大きくなるので初期に〜中期にかけては多くある事ですよ😁私もしょっちゅう痛くて、歩くの嫌になってました笑

ぽこりん
子宮が大きくなる痛みだと思います!私は今でもありますよ!
ウニ坊のママ
子宮が大きくなるので初期に〜中期にかけては多くある事ですよ😁私もしょっちゅう痛くて、歩くの嫌になってました笑
ぽこりん
子宮が大きくなる痛みだと思います!私は今でもありますよ!
「症状」に関する質問
2歳の子供が月曜から微熱、嘔吐、下痢の症状があり病院では確定ではないけど胃腸炎ぽいかもねってゆう感じでした。 水曜日は問題なく行けたのですが、昨日また朝嘔吐してしまいました。 そして私が昨日から調子が悪く先…
1歳以降で病院でRSウイルスの検査した方いますか? 風邪症状(熱や咳)で小児科受診しても検査せず終わることが多数です。症状が重かったりすると検査になるのでしょうか?それとも小児だから積極的に検査しないのでしょう…
基礎体温測っていませんが、排卵検査薬で排卵日が8月28か29日で高温期7日目か8日目です(*^^*) 連日投稿ばかりしてすみません(笑) 症状ありすぎてこれが妊娠じゃなかったら何ぃ!?と私の中の千鳥ノブが言ってましたのでフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント