ウニ坊のママ
子宮が大きくなるので初期に〜中期にかけては多くある事ですよ😁私もしょっちゅう痛くて、歩くの嫌になってました笑
ぽこりん
子宮が大きくなる痛みだと思います!私は今でもありますよ!
ウニ坊のママ
子宮が大きくなるので初期に〜中期にかけては多くある事ですよ😁私もしょっちゅう痛くて、歩くの嫌になってました笑
ぽこりん
子宮が大きくなる痛みだと思います!私は今でもありますよ!
「症状」に関する質問
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
明後日まで息子の学級閉鎖中です。 何も症状なく元気です。 皮膚科の薬が無くなってしまい、症状もひどくなってます。明日受診しても良いでしょうか… 木曜日まで休み。 金曜日は祝日で休み。土曜日もやってない皮膚科で…
皆さんはチャッピーに相談したりしますか?? 私1月に首のリンパに小さな動くしこりができて、見つけた時はもう焦りまくって混乱してたんですが、他に特に症状もないしいいやと思って一度は落ち着きました。 今日にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント