ママリ
オススメというか、西松屋ブランドの哺乳瓶でも、うちのコは飲んでくれました😄産院でも母乳実感だったので嫌がるかと思いましたが、飲んでくれたので母乳実感より安くて良かったです😄
ママリ
オススメというか、西松屋ブランドの哺乳瓶でも、うちのコは飲んでくれました😄産院でも母乳実感だったので嫌がるかと思いましたが、飲んでくれたので母乳実感より安くて良かったです😄
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後6ヶ月です。 ピジョンの母乳実感を使ってます。 ミルクの量は200で、Sサイズだと7分、Mサイズだと5分くらいで飲み干してしまいます。 早飲みしすぎですよね?💦 途中で数秒間休憩いれ…
昨日からいきなり哺乳瓶拒否なのかミルク飲んだり飲まなかったりするようになりました。母乳実感使っていた方で拒否したお子さんがいる方いらっしゃいますか??拒否してから何の乳首に変えましたか??どうやってミルク…
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント