産婦人科・小児科 風邪のため予防接種できるか不安です。体調崩さずに打ちたいですが、可能でしょうか? 明後日麻疹風疹の予防接種の予約取ってるんですが、1週間前に風邪をひき鼻水が出ています。 予防接種は鼻水が出てたら打てませんでしたっけ?🤔 3月から保育園なので、体調崩しまくりろうし2月中には打ちたいのですが՞ ̥_ ̫ _ ̥՞ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 保育園 予防接種 体 🪽(3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 風邪の引き始めではないですし鼻水出てるくらいなら打てると思います! 2月18日 🪽 大学病院なので、風邪症状あるか毎回聞かれるのですがそれでも行けますかね🥹 2月18日 ママリ🔰 風邪症状あるか聞くのはコロナインフル対策のやつかなと思うので1週間前に風邪引いて今は治ってきてますって言えば大丈夫な気もしますが、心配であれば電話で確認してからの方が確実ですね! 2月18日 🪽 なるほど。ありがとうございます🥺🙏 明日電話して聞いてみようと思います😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
大学病院なので、風邪症状あるか毎回聞かれるのですがそれでも行けますかね🥹
ママリ🔰
風邪症状あるか聞くのはコロナインフル対策のやつかなと思うので1週間前に風邪引いて今は治ってきてますって言えば大丈夫な気もしますが、心配であれば電話で確認してからの方が確実ですね!
🪽
なるほど。ありがとうございます🥺🙏
明日電話して聞いてみようと思います😌