メルカリでベーグルにハマっている女性が、チーズ味とプレーン味のベーグルをアレンジしたいと相談しています。冷凍してチンする食べ方や、カレー味の具材についても教えてほしいそうです。苦手な食材も挙げており、朝に時間がないため事前にサンドしておきたいとのことです。
メルカリでベーグルにハマってます。
チーズ味とプレーン味をアレンジするとしたら、どんなのがありますか??
基本届いたら冷凍して食べる時にチンします。
カレー味の時はベーグルを横半分にカットし、ツナマヨとブロックチーズ、小さめの福神漬けを入れて、ハムをのせてサンドしてます。😊
そう言った感じで冷凍チンできるもの何かありますか??
苦手なのは、
ブラックペッパー、辛子明太子、バジル、胡桃などのナッツ系全般、クリームチーズ、豆類、フルーツ系とかです。
浮かばないので、チーズ味の時はおかず持って行こうか悩んでますが、できれば朝は作る時間ないので、事前にサンドしておきたいです。
何か浮かんだ方いましたらぜひ教えてください。😊
- nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🧸🍯
プレーンにメープルシロップやはちみつ、あんこもおいしそうです🤤🥯
nakigank^^
あっあんこ!
そういえば使ったの忘れてました。(笑)
メープル苦手なので、あんこ使います。(笑)
ありがとうございます。😂
🧸🍯
チキンの照り焼き
きんぴらごぼう
ポテサラ
カボチャサラダ
とかも良さそうです✨
nakigank^^
サラダとかって冷凍してチンしてもぐちゃっとならないですかね?!🤔
チキ照りやばっ😋😍
色々考えてくれて嬉しいです。
ありがとうございます。☺️
🧸🍯
わー!グッドアンサーありがとうございます😭🩷
サラダ冷凍だとどうだろう🤔
おいしく食べられますように😆🌼