サプリ・健康 元々ずっと背中ニキビがすごくて、そのせいでニキビ跡(色素沈着で茶色い… 元々ずっと背中ニキビがすごくて、そのせいでニキビ跡(色素沈着で茶色い)がたくさんありました。でも気づけば、産後から出来なくなり、少しずつ背中が綺麗になってきました!そんなことってありますか?笑 もうほんっとに頻繁に出来てたのに急に出来なくなって驚いてて、、、笑 老化ですかね?? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ニキビ 産後 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ホルモンバランスの変化で変わることあるみたいです💡 私はなぜか体毛があんまり生えてこなくなりました笑 ラッキーですよね🤭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント