コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもらえましたよ😀
ちなみに私はまだなくなってません😵💫😵💫
はじめてのママリ
一時的に炎症が抑えられることはありますが、なくなることはないですね😂出産時にひどくなりました😨
-
yuq🔰
コメントありがとうございます😌
なくならないんですね…
出産中に爆発して大出血したという記事を見てかなり恐怖です…- 2月20日
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもらえましたよ😀
ちなみに私はまだなくなってません😵💫😵💫
はじめてのママリ
一時的に炎症が抑えられることはありますが、なくなることはないですね😂出産時にひどくなりました😨
yuq🔰
なくならないんですね…
出産中に爆発して大出血したという記事を見てかなり恐怖です…
「妊娠中」に関する質問
最近、6人目を妊娠してる事に気付きました。 5ヶ月前に出産し、少し前にミルクに切り替えてIQOSを吸っていました。 産後生理不順だった事もあり、気付かなかったのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応しました。 まだ病院に…
お子さんが2人いる方、 もしくは2人目妊娠中の方に質問です 現在2歳間近の娘がいます ママっ子すぎてパパには何があっても行きたがりません その為、外出時や家の中ほとんどの抱っこは ママである私がしています。 妊娠…
皆さんならどっちにしますか? タクシーは無しでお願いします。 旦那が金曜日、忘年会で夜7時から10時までカラオケに行きます。 行きは私が送ってくと言いました(そのまま外食して帰る予定で) 帰りはどうしようと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuq🔰
なくなってないんですね…
ずっとのお付き合いだと思うと悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
もしかしたら中にもある場合があるみたいです😭💦