子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種通知はいつ届く?生後1ヶ月経過してもまだ届かず、もう少しで届くでしょうか? 栃木県小山市の赤ちゃんの予防接種について 予防接種のお知らせ?の通知はいつ頃届きますか?生後1ヶ月過ぎたのですが、まだ届いてません。もう少ししたら届くのでしょうか、、? 最終更新:2月18日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 赤ちゃん 栃木県 小山市 はじめてのママリ コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 1ヶ月過ぎたくらいに確か来た気がします! そろそろ来ると思いますよ🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!待ってみます🤲 2月18日 フレッシュなれもん🍋になりたいの ネットでもある程度小児科調べたり出来るので小児科調べるために案内待つのでしたら先に小児科ネットで調べて病院に電話して予防接種の予約しちゃうことも可能ですよ🙆♀️ 受付の方みなさん分かってらっしゃるので名前や誕生日聞かれて2ヶ月から打てる予防接種を案内してくれます💡 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!待ってみます🤲
フレッシュなれもん🍋になりたいの
ネットでもある程度小児科調べたり出来るので小児科調べるために案内待つのでしたら先に小児科ネットで調べて病院に電話して予防接種の予約しちゃうことも可能ですよ🙆♀️
受付の方みなさん分かってらっしゃるので名前や誕生日聞かれて2ヶ月から打てる予防接種を案内してくれます💡