コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
1ヶ月過ぎたくらいに確か来た気がします!
そろそろ来ると思いますよ🙆♀️
1ヶ月過ぎたくらいに確か来た気がします!
そろそろ来ると思いますよ🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
混合ママさんに生後1ヶ月の夜間授乳についてお聞きしたいです。 生後1ヶ月を過ぎて少しずつ夜まとまって寝てくれるようになりました。一応3時間でアラームはかけてますが全く起きれず4〜5時間空いてしまうことも… この…
生後1ヶ月の時、何時に寝て何時に起きていましたか…? 現在生後1ヶ月のお子がいるのですが、 22時〜23時ごろに寝て朝の9時〜11時ごろに起きます。 その間2〜3時間ごとに授乳をしています。(合計4回ほど) 色んなSNSを見…
生後1ヶ月と数日(生後36日くらい)で、地域の集まり?初参式があるのですが、義母から参加するか聞かれました。 締切が今日までだそうです。 みなさんならどうしますか?断っていいでしょうか?強制ではないそうです。 第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!待ってみます🤲
ネットでもある程度小児科調べたり出来るので小児科調べるために案内待つのでしたら先に小児科ネットで調べて病院に電話して予防接種の予約しちゃうことも可能ですよ🙆♀️
受付の方みなさん分かってらっしゃるので名前や誕生日聞かれて2ヶ月から打てる予防接種を案内してくれます💡