コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
1ヶ月過ぎたくらいに確か来た気がします!
そろそろ来ると思いますよ🙆♀️
1ヶ月過ぎたくらいに確か来た気がします!
そろそろ来ると思いますよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
1人目は0歳の赤ちゃんの時は風邪なんてほぼひかなかったんですが、2人目はまだ5ヶ月なのに鼻水などの風邪をもう何回もひいています🥲 やっぱり上の子の影響なのでしょうか? お子さん2人以上いる方、どうですか?
旦那の愚痴です!! 混合育児で最初は母乳を出すためにずっと夜は私だったのですが、最近は軌道に乗ってきたので 1ヶ月ぶりに育休中の旦那に夜当番を任せました (1回夜当番をした時は夜中3時のミルクをやった後力尽きて…
お座りについて💡 今8ヶ月過ぎです! 赤ちゃんのお座りの練習は内臓に負担がかかるため あまりしない方がいいと聞きました。 最近支えなしでお座りできるようになり、 座ったままでおやつを食べたりおもちゃで遊んだりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!待ってみます🤲
ネットでもある程度小児科調べたり出来るので小児科調べるために案内待つのでしたら先に小児科ネットで調べて病院に電話して予防接種の予約しちゃうことも可能ですよ🙆♀️
受付の方みなさん分かってらっしゃるので名前や誕生日聞かれて2ヶ月から打てる予防接種を案内してくれます💡