その他の疑問 SONYのミラーレス一眼レフが欲しいのですが、APSCとフルだったらどちらがいいですか?🥺 SONYのミラーレス一眼レフが欲しいのですが、APSCとフルだったらどちらがいいですか?🥺 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 一眼レフ ミラーレス ママリ コメント のん 何を撮るかによります! 子ども撮るならAPS-C、風景や夜景を撮るならフルにします✨ 2月18日 ママリ メインは子供です! ホールでの発表会など 運動会など 日常のスナップ写真です! 子供を撮るお仕事も視野にいれています😊 2月18日 のん であればAPS-Cがいいと思います❣️ 2月18日 ママリ カメラの副業も視野にいれているのですがフルでなくてもいいのですかね?💦 2月18日 のん ミラーレスは初めて使いますか? 2月18日 ママリ はい!今までCanonのEOS70D使っていました🥺 2月18日 のん カメラ使ったことある人ならフルでもいいかもですね🌟 2月18日 ママリ フルサイズにしようと思います😊 レンズに悩んで来ました💦 子供の発表会は24-105でいいと思いますか? 3月4日
ママリ
メインは子供です!
ホールでの発表会など
運動会など
日常のスナップ写真です!
子供を撮るお仕事も視野にいれています😊
のん
であればAPS-Cがいいと思います❣️
ママリ
カメラの副業も視野にいれているのですがフルでなくてもいいのですかね?💦
のん
ミラーレスは初めて使いますか?
ママリ
はい!今までCanonのEOS70D使っていました🥺
のん
カメラ使ったことある人ならフルでもいいかもですね🌟
ママリ
フルサイズにしようと思います😊
レンズに悩んで来ました💦
子供の発表会は24-105でいいと思いますか?