お金・保険 去年妊娠、出産し、乳腺炎で手術をしました。保険金がおりました。保険… 去年妊娠、出産し、乳腺炎で手術をしました。保険金がおりました。 保険金を全体の医療費から差し引くと10万以下になるので確定申告必要ないかなと思っていたのですが、保険金は乳腺炎で出ているので妊娠出産費用からは引かなくてもいいのでしょうか?? 引かなくてもいいとなると医療費が10万こえるので💦 最終更新:2月18日 お気に入り 1 保険 妊娠 体 医療費 確定申告 出産費用 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎の金額だけ足さなければ良いです😊他で10万超えてるなら申告できます。 2月18日 はじめてのママリ🔰 全体から引くのではなく、保険金が降りた分の医療費のみ引けばいいです^^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント