産婦人科・小児科 4歳の子供とは普通に接触して大丈夫ですか?6ヶ月の子供との接触について教えてください。赤ちゃんのお世話はどうしましたか? 帯状疱疹になってしまいました。 6ヶ月と4歳の子供がいて、6ヶ月の子とは かさぶたになるまで接触しないように、と言われましたが 4歳とは普通に接触していいですよね?(水痘の予防接種2回打ってます) また、同じような状況になったことがある方、赤ちゃんのお世話はどうしてましたか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 4歳 はむはむ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 子供が2ヶ月の時に帯状疱疹になりました。しかも顔に😭 接触しないようにとは言われなかったので、普通にお世話してましたよ😊 帯状疱疹、痒いし痛いし腫れるし辛いですよね😱 お大事にして下さい。 2月18日 はむはむ そうなんですか?! 接触感染するから〜と言われました😭発症してから今日まで接触すでにしてしまっていますが笑 お顔は、大変でしたね💦 ありがとうございます 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
そうなんですか?!
接触感染するから〜と言われました😭発症してから今日まで接触すでにしてしまっていますが笑
お顔は、大変でしたね💦
ありがとうございます