コメント
ぴっぴ
子供が2ヶ月の時に帯状疱疹になりました。しかも顔に😭
接触しないようにとは言われなかったので、普通にお世話してましたよ😊
帯状疱疹、痒いし痛いし腫れるし辛いですよね😱
お大事にして下さい。
ぴっぴ
子供が2ヶ月の時に帯状疱疹になりました。しかも顔に😭
接触しないようにとは言われなかったので、普通にお世話してましたよ😊
帯状疱疹、痒いし痛いし腫れるし辛いですよね😱
お大事にして下さい。
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月息子、保育園に通い始めて洗礼受けています🥲 先週から鼻水と咳、 昨日から38~39度の高熱があります。 手足が冷たいのですが、その場合はまだ冷やさない方がいいとゆうのをSNSで見たのですが、、 こんなに頭と身体熱…
子供の発熱 日曜日の夕方から9.0を超える熱を出しています。 食欲は少しだけあって水分もおしっこも問題ないです。 機嫌もすこぶる悪い訳では無いですが、常にママを探しています。 19日夕方に38.6 19日夜 39.0 20日朝 3…
子供の咳が1週間以上続いてます😭 鼻の不快感と、夜中に咳き込みすぎてオエッとなります。でもそれ以外の、熱や鼻水などの症状はなく。 二日前に日本脳炎のワクチン打ちに行って、その時に小児科で咳の相談したのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむはむ
そうなんですか?!
接触感染するから〜と言われました😭発症してから今日まで接触すでにしてしまっていますが笑
お顔は、大変でしたね💦
ありがとうございます