コメント
はじめてのママリ🔰
容量は7リットルで小さめですね💦3歳は少し大きいかもしれませんが、今後も使うなら大丈夫だと思います😊5歳には小さめだと思います。
はじめてのママリ🔰
容量は7リットルで小さめですね💦3歳は少し大きいかもしれませんが、今後も使うなら大丈夫だと思います😊5歳には小さめだと思います。
「5歳」に関する質問
みなさんなら捨てますか? 甥っ子25歳のおもちゃ。 木製トーマスや積み木など。 義姉に処分したい旨伝えたら、もったいなくない?って言われて… だったら引き取ってくれ… 甥っ子に子供がうまれたら、自分の子供の頃の…
長期連休は遠方の義実家に泊まります。 冬は電気ストーブ、夏は扇風機です。 5歳と2歳の子供がいるため、ストーブと扇風機は消してもらうようお願いしていましたが、いつ頃から触らなくなるのでしょうか。。?💦 一年前に…
今5歳の年長の娘がいます。 保育園の話を聞いていると「〇〇君に殴られた」と言っていることがよくあったので詳しく話を聞こうと思いましたが「忘れた」ということが多いので、もしまた殴られたら先生に言いなよと伝えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!