コメント

はじめてのママリ🔰
医師からそう言われたなら、気管支酷いと思うので、服用した方がいいと思います。
気になるなら授乳直後に飲むといいですよ😇
次の授乳まで間隔空くので。
それでも気になるなら、授乳後に次の授乳お休みして、ミルクにしてみたり。
その際は母乳を少し搾って出したり。
はじめてのママリ🔰
医師からそう言われたなら、気管支酷いと思うので、服用した方がいいと思います。
気になるなら授乳直後に飲むといいですよ😇
次の授乳まで間隔空くので。
それでも気になるなら、授乳後に次の授乳お休みして、ミルクにしてみたり。
その際は母乳を少し搾って出したり。
「サプリ・健康」に関する質問
全然動いてない30代女なので一日の摂取カロリーはおそらく1400kcalくらいに抑えないといけないと思うのですが... 絶対無理です🫠笑 腹八分目までにしたとして1食で1000カロリー近くいってしまうのですが皆さんどうしてい…
寝るとき足の裏が熱くて眠れない方いますか? 特にこの暑い時期になるんです。 触ると全然熱くないのに、足の裏だけボーボー火照ってる感じがしてそれが不快で寝れないです。 扇風機をあてて寝てるんですが良くないですよ…
私の働いている歯科医院は 歯科医師が親子で二人いて 80過ぎの院長が主に治療しています! 45歳の息子はスケーリングしかしません😦 この状況どう思いますか? 私は不思議でしょうがないです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦋
コメントありがとうございます🌿
授乳直後に飲んだら、次の授乳の時にはそのままあげても問題無いですか?🥲
完母なのであげない選択がなくて💦
はじめてのママリ🔰
問題あるかないかで言えば、多少は母乳に影響あると思いますが、授乳前に飲んで授乳するよりは影響少ないと思いますし、医師が処方されてるならそこまで懸念してしなくても大丈夫だと思います。