妊娠・出産 出産時、どのタイミングで実両親や義両親と面会しましたか?いいねでお願… 出産時、どのタイミングで実両親や義両親と面会しましたか? いいねでお願いします。 分娩室には夫だけの立ち会いにします。 自分や赤ちゃんの体調のこと、親子三人でゆっくり過ごしたいことを考慮し、出産当日は夫以外とは会わないつもりにしてましたが、初孫誕生の瞬間はじじばば達もそばにいるものなのか?と気になって。 最終更新:2月18日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 親子 夫 義両親 体 分娩室 面会 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産当日面会したよ🙋♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 出産当日はしてない、後日来てもらうようにしたよ🙋♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント