コメント
ちゃんぴ
うちはパンパースの肌いちなんですが、おしりが大きめ+足が太いのが理由で8kgくらいからLに変えました😂😂
今は9kgですが、はみケツしてきたのでLより大きいオムツにするか検討中です🥹
Mサイズで跡がついたりピッタリよりちょいきついかな?って感じだったらLでも大丈夫かなとは思います!
ちゃんぴ
うちはパンパースの肌いちなんですが、おしりが大きめ+足が太いのが理由で8kgくらいからLに変えました😂😂
今は9kgですが、はみケツしてきたのでLより大きいオムツにするか検討中です🥹
Mサイズで跡がついたりピッタリよりちょいきついかな?って感じだったらLでも大丈夫かなとは思います!
「オムツ」に関する質問
4歳6ヶ月の年中の子が💩のオムツが取れません。クラスで2人だと今日本人の口から知りました。年中になったらする!と約束したのに出来ず、先日💩したいって言うので私も感情が抑えられず無理やり連れて行ってしまい、子供は…
保育園見学 質問 について ・オムツの持ち帰りやサブスクについて ・アプリか連絡帳か ・親参加の行事がどのくらいあるか ・保護者会の有無 ・入園時に手作りが必要なものがあるのか ・親が休みでも預けられるか 上記以…
年子、双子、三つ子のお子さんがいる方にお伺いしたいです。 現在、0歳、1歳、2歳の年子がいます。 どこ行くにも荷物が多くなると思いますが、オムツやお着替えなどかさばるものは何に入れてますか? 何かおすすめの収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの子も太ももは太めなので、大きめサイズでもいけるかもしれないと思えてきました。
心のゆとりがある時に試してみます笑