ファッション・コスメ 産後シミ取りなどいつから行きましたか?母乳とミルクの混合なんですが母… 産後シミ取りなどいつから行きましたか? 母乳とミルクの混合なんですが母乳に影響ありますか? 1人目出産後からシミが酷く、そばかすなのか 肝斑なのかなんなのかわからない小さいのが 頬周りにあって失くしたいです😵 湘南美容外科を検討してるのですが湘南美容外科で シミ取りしたよ!て方居ましたら 感想も聞かせて欲しいです🥺 また頬周りにあるので取り放題?がいいのか メニューは何がいいのか迷ってます😖 最終更新:2月21日 お気に入り 3 ミルク 母乳 混合 出産後 東京都 美容 頬 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント