妊娠・出産 おはようございます! 明日移植する事になりました。でも、本当は今日が1… おはようございます! 明日移植する事になりました。 でも、本当は今日が1番いいらしいですが病院は当日できないという言われました。先生も今回はキャンセルすることオススメしますと言われました。なんか着床の窓が狭くなるとは言ってました。 そんなに変わりますか? 今回、初期胚盤胞で卵の質が悪い 窓がズレることによって妊娠しにくいと悪条件があります。 窓がズレても妊娠できた方居られますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 2 病院 着床 妊娠 先生 ゆんな コメント ママリ 変わると思います💦 初めての移植ですか?それならチャレンジしてもいいかなと思いますが、保険の回数が少なかったりするなら見送る方がいいかもです💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント