その他の疑問 子ども向けのオンライン英会話を検討中です。8歳6歳の子どもと一緒に参加できるおすすめを教えてください。 オンライン英会話 子どもの習い事で、オンライン英会話を検討しています。 これまで、園や学校で少し英語に触れている程度で、本格的に学んだことはありません。 8歳6歳の子どもが一緒に参加できるオンライン英会話のオススメがありましたら教えてください。 よろしくお願いします♡ 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 2 習い事 英語 学校 英会話 6歳 SR★(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり リップルキッズパークやってます。 1人いくら、じゃなくて週◯回コースいくら、なので2人並んで受講可能だったと思います。 2月18日 SR★ コメントありがとうございます♡ ホームページ確認したら、兄弟一緒でも大丈夫そうでした。 レッスン内容はお子さん楽しめてますか? 予約の仕方や取りやすさなどはいかがですか? 2月20日 ままり 先生次第です。上手にゲームを取り入れてくれる先生もいればぎこちない先生もいます。だんだん続けていくと合った先生が見つかるので数人でローテーションして予約取ります。 ただ、長く続けている人が早く予約が取れるシステムになってるので、最初のうちは人気の先生を取るのは難しいです。 2月20日 SR★ 遅くなってすみません💦 お返事ありがとうございました! 検討します(*^^*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR★
コメントありがとうございます♡
ホームページ確認したら、兄弟一緒でも大丈夫そうでした。
レッスン内容はお子さん楽しめてますか?
予約の仕方や取りやすさなどはいかがですか?
ままり
先生次第です。上手にゲームを取り入れてくれる先生もいればぎこちない先生もいます。だんだん続けていくと合った先生が見つかるので数人でローテーションして予約取ります。
ただ、長く続けている人が早く予約が取れるシステムになってるので、最初のうちは人気の先生を取るのは難しいです。
SR★
遅くなってすみません💦
お返事ありがとうございました!
検討します(*^^*)