あひるまま
私も2人目の時そう思いました💦
このまま開くんじゃないかと💦
ずっと我慢してました💦
退会ユーザー
2人目の時そうでした。一回目の帝王切開で子宮が薄くなってると言われ安静気味に、過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安静にしているしかないですね!!お腹大きくなるの怖いですが、ゆったり過ごそうと思います!
あひるまま
私も2人目の時そう思いました💦
このまま開くんじゃないかと💦
ずっと我慢してました💦
退会ユーザー
2人目の時そうでした。一回目の帝王切開で子宮が薄くなってると言われ安静気味に、過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安静にしているしかないですね!!お腹大きくなるの怖いですが、ゆったり過ごそうと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
👶🏻倉敷市の赤松病院について🏥 現在妊娠7ヶ月なのですが、仕事がとてもストレスフルでおなかが頻繁に張り、このままあと2ヶ月働くことが怖いです。 出血などの症状はないのですが、赤松病院は母子健康連絡カードを書いて…
妊娠7ヶ月 張りについて。 今までの妊娠で、張りというものがあまりなかったのもあって よく分からないので質問させていただきます、 よくない張りは ヘソ下あたりで合ってますか? また、胸からへそ上までの 間が、痛…
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント