お金・保険 楽天証券でNISAを支払う場合、楽天カード(2枚目)を使うとポイントが多くもらえますか?楽天市場で楽天カード(1枚目)を使っている場合、楽天銀行から支払うとspuがアップしますか? ① 楽天証券でNISAを毎月1~2万する場合、 楽天カード(2枚目)を使って地銀から支払い、と 楽天カード(2枚目)を使って楽天銀行から支払い どっちがポイント多くもらえますか? ② 楽天市場では楽天カード(1枚目)で支払っています。 楽天証券について、楽天銀行から楽天カード(2枚目)で月1~2万支払うとしても楽天市場でのspuがアップするのでしょうか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 2 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント なつ ①どちらも変わりません🙆♀️ ②2枚目の楽天カードの引き落とし先が楽天銀行になっていると、SPUが上がりますね☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♂️ ②は1枚目で楽天市場を利用、2枚目は証券分の支払いのみ楽天銀行からカード引き落としでもspuアップしますか? また、楽天カードの支払い額の大小にかかわらず、楽天銀行からの引き落としにしていればspu上がるのでしょうか? 2月18日 なつ 楽天市場でお買い物をした楽天カードの引き落とし先を、楽天銀行にしておく必要がありますね🤔 金額の大小は関係ないです🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭これですとspu上がらないのですね泣 もう1つだけ教えてください🙇♀️ 楽天市場での楽天カードをその都度、今回はこっちのカードから支払いする!など選ぶことはできるのでしょうか? 2月18日 なつ 楽天市場の会員メニュー→会員情報から変更できますよ😊 2月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
②は1枚目で楽天市場を利用、2枚目は証券分の支払いのみ楽天銀行からカード引き落としでもspuアップしますか?
また、楽天カードの支払い額の大小にかかわらず、楽天銀行からの引き落としにしていればspu上がるのでしょうか?
なつ
楽天市場でお買い物をした楽天カードの引き落とし先を、楽天銀行にしておく必要がありますね🤔
金額の大小は関係ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭これですとspu上がらないのですね泣
もう1つだけ教えてください🙇♀️
楽天市場での楽天カードをその都度、今回はこっちのカードから支払いする!など選ぶことはできるのでしょうか?
なつ
楽天市場の会員メニュー→会員情報から変更できますよ😊