子育て・グッズ 7ヶ月の息子は一回の授乳に40分ぐらいかかります😂母乳の出が悪いんです… 7ヶ月の息子は一回の授乳に40分ぐらいかかります😂 母乳の出が悪いんですかね?? これを改善するにはどこに相談したらいいと思いますか😂? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 母乳 授乳 息子 komi.(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳外来があるところだといいかな?って思います☺️ マッサージしてくれるところだといいと思います! 桶谷式マッサージは痛くなかったですよ🍀 2月17日 komi. なるほど! 母乳外来ですね!探してみます! ありがとうございます💓🥹🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komi.
なるほど!
母乳外来ですね!探してみます!
ありがとうございます💓🥹🥹