コメント

らすかる
固定電話の番号でwi-fiのスマホにライン入れてます

まま🐬
lineは電話番号1つにつき1アカウントです😖
基本どのsnsも番号認証必須で1アカウントしか持てないとおもいます 😖
格安simを契約して使うか 実家などの家電話で登録するとか ならいけると思います!
-
ポルテ
やはり一つにつき1アカウントなのですね!
固定電話も登録できるのですね!ありがとうございます😊- 2月17日
らすかる
固定電話の番号でwi-fiのスマホにライン入れてます
まま🐬
lineは電話番号1つにつき1アカウントです😖
基本どのsnsも番号認証必須で1アカウントしか持てないとおもいます 😖
格安simを契約して使うか 実家などの家電話で登録するとか ならいけると思います!
ポルテ
やはり一つにつき1アカウントなのですね!
固定電話も登録できるのですね!ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
予定日超過でメンタルきてます😭 保育園に上の子預けに行けば同じクラスのお母さんに「まだなんやね〜」とか「まだ産まれる気配なさそう?」と言われ、担任の先生も「お腹が心地よいんやね〜」と。もうお腹の子の話誰もし…
出産のお祝い返しはお相手の欲しいものリスト(LINE)を送った方が喜ばれますかね?値段少し足りない人はLINEギフト複数送って帳尻合わせたらいいかと思ってますが微妙ですかね😓たまひよとかミルポッシェの無難なお菓子にす…
旦那がコソコソと日本人の女性しかいないタイ式マッサージ、オイルマッサージ、普通のもみほぐしがあるお店に通ってました。調べたら指名もして全コース体験済みでした。 過去にも接待でキャバクラの女の子と連絡先を交換…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポルテ
固定電話で登録できるのですね!
ありがとうございます😊