コメント

らすかる
固定電話の番号でwi-fiのスマホにライン入れてます

まま🐬
lineは電話番号1つにつき1アカウントです😖
基本どのsnsも番号認証必須で1アカウントしか持てないとおもいます 😖
格安simを契約して使うか 実家などの家電話で登録するとか ならいけると思います!
-
ポルテ
やはり一つにつき1アカウントなのですね!
固定電話も登録できるのですね!ありがとうございます😊- 2月17日
らすかる
固定電話の番号でwi-fiのスマホにライン入れてます
まま🐬
lineは電話番号1つにつき1アカウントです😖
基本どのsnsも番号認証必須で1アカウントしか持てないとおもいます 😖
格安simを契約して使うか 実家などの家電話で登録するとか ならいけると思います!
ポルテ
やはり一つにつき1アカウントなのですね!
固定電話も登録できるのですね!ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
妹の話です。 アプリで知り合った人とお付き合いしていますがその彼が全然連絡をくれないらしく、、、話を聞いているとそれ大丈夫?てなります。お付き合い半年になります。 飲食店数店舗経営で激務と言われているらしい…
旦那〜 聞いてもらえないんで吐き出させて下さい😂 昨日の喧嘩から仲直りしたと思ったのに 一向にLINE返さない。笑 かれこれ10時間くらい。笑 どんだけ携帯見ないねん〜って。笑 なんかもう気にするのもばかばかしい 女…
彼女持ちの人を好きになりました。 彼女がいる事は、後から知らさせて 彼女いないって嘘つかれてました。 いけない事だとは分かっているのでそこの批判は なしでお願いします、、 彼女持ちだけど彼女も異性と会うのとかは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポルテ
固定電話で登録できるのですね!
ありがとうございます😊