コメント

退会ユーザー
めっちゃ同じ状況で嬉しいです!!
まだ立っちも歩くのもできないので、抱っこが多いですが、基本外出は抱っこ紐ではなくベビーカーを使用するようにしてます🥺💦
退会ユーザー
めっちゃ同じ状況で嬉しいです!!
まだ立っちも歩くのもできないので、抱っこが多いですが、基本外出は抱っこ紐ではなくベビーカーを使用するようにしてます🥺💦
「2人目妊娠」に関する質問
1年ぶりに祖母に会った。 私の2人目妊娠を知ると「次は男の子がいいね」と。 女の子だよと伝えると、「何だァ、うまくないなぁ」とさ。 『どっちの性別もいた方が良い』って意味なのか、世代的にやっぱり『男の子を産…
生理6日遅れで検査しても反応無しでした。 うっすら線が出ることも無く。 ちょっと安心の様な気持ちょっと残念な気持ち。 娘を妊娠した時に家族に猛反対され今のお前らじゃ育てられない。堕ろせとまで言われたけど今じゃ…
少しスピリチュアルな話になってしまうのですが、今現在2人目妊娠中で予定日が4月です。 私の母方の従姉妹が2人いるんですが、どちらも2人子供がいてその子供達の生まれ月が全員上の子が4月、下の子が9月なんです。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たさん
おー!ほんと❣️
2人目妊婦がんばりましょ🤰✨
そうですよね分かります😩
私もベビーカーかなっておもってました😭👍