コメント

ハコ
天満病院で2歳から言語訓練受けてます。私も仕事があるので土曜に通ってます( ᴖ_ᴖ )
北島の田岡病院でも土曜実施してますよ!
天満病院は遊びながらの訓練、田岡病院はお勉強という感じです。うちの子は自閉傾向もありお勉強という感じは向かないので天満病院にしました。
ハコ
天満病院で2歳から言語訓練受けてます。私も仕事があるので土曜に通ってます( ᴖ_ᴖ )
北島の田岡病院でも土曜実施してますよ!
天満病院は遊びながらの訓練、田岡病院はお勉強という感じです。うちの子は自閉傾向もありお勉強という感じは向かないので天満病院にしました。
「3歳」に関する質問
標準体型のお子さんで、 110cmの子供服って いつ頃からいつ頃まで着てましたか?👗 もうすぐ3歳になるのですが、 90~95cmがピッタリで、 大きめで100cmのお洋服着ているのですが 冬服セールで100か110 どちらを買うか悩ん…
相談です。 先ほど3歳の娘が癇癪を起こしました。 主人が娘をお風呂に入れてて、娘がお風呂の中で寝そうになってたみたいです。 出た後は機嫌も悪くなかったので、次に私がお風呂に入りました。 入った途端お風呂の外から…
転勤族で近くに頼れる人がおらず、3歳0歳の子どもがいると就活(正社員)は、かなり厳しいでしょうか? 地方都市在住です。 夫は仕事が忙しいので、 園からの呼び出しは私一人で対応になります。 国家資格は2つ持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちもお勉強という感じより楽しく遊びながらがいいように思います。情報をありがとうございます。