コメント

ハコ
天満病院で2歳から言語訓練受けてます。私も仕事があるので土曜に通ってます( ᴖ_ᴖ )
北島の田岡病院でも土曜実施してますよ!
天満病院は遊びながらの訓練、田岡病院はお勉強という感じです。うちの子は自閉傾向もありお勉強という感じは向かないので天満病院にしました。
ハコ
天満病院で2歳から言語訓練受けてます。私も仕事があるので土曜に通ってます( ᴖ_ᴖ )
北島の田岡病院でも土曜実施してますよ!
天満病院は遊びながらの訓練、田岡病院はお勉強という感じです。うちの子は自閉傾向もありお勉強という感じは向かないので天満病院にしました。
「3歳」に関する質問
ママ友の子供を注意しますか? お互い3歳前の子なのですが、ママ友の子はジャイアンのようです(女の子でおもちゃは全て私の!) 前回遊んだときにずっと帰るまでどのおもちゃで遊んでも奪われていたので、ママ友もちゃん…
2歳(今月末で3歳)にはまだ映画デビューは早いでしょうか?🤔 子供2人ともドラえもんが大好きなので 映画館へ観に行きたいのですが 下の子がずっと座って見れるか心配です😭 見入るとしばらく静かに見れる子なのですが… …
もうすぐ3歳の娘が、耳が痛いと言って耳鼻科受診して中耳炎の診断でした。抗生剤と鼻水などの薬をもらいました。 帰ってきてから発熱があり、熱は夜中で下がりましたが、朝起きたら耳垂れ?があったのか耳垂れがカピカピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちもお勉強という感じより楽しく遊びながらがいいように思います。情報をありがとうございます。