コメント
ハコ
天満病院で2歳から言語訓練受けてます。私も仕事があるので土曜に通ってます( ᴖ_ᴖ )
北島の田岡病院でも土曜実施してますよ!
天満病院は遊びながらの訓練、田岡病院はお勉強という感じです。うちの子は自閉傾向もありお勉強という感じは向かないので天満病院にしました。
ハコ
天満病院で2歳から言語訓練受けてます。私も仕事があるので土曜に通ってます( ᴖ_ᴖ )
北島の田岡病院でも土曜実施してますよ!
天満病院は遊びながらの訓練、田岡病院はお勉強という感じです。うちの子は自閉傾向もありお勉強という感じは向かないので天満病院にしました。
「3歳」に関する質問
NIPT受ける人を調べていると、結構いるイメージがあります。 検索してるから受けてる人しか出てないからっていうのもありますが… 実際30代前半受ける人は少ないのでしょうか。 リア友には出生前診断受けた?と聞き辛くて…
汚い話でごめんなさい!! 夕飯後、トイレ💩行きたくなって、行ってくる!と、家族に言い残しトイレへ向かう。 1分後、『ママおしっこ』と上の子が言いに来る。 普段0歳娘と2人きりの時はゆっくり💩もできない… 今日は旦…
1歳の娘、一時保育に行くたびに何かしら風邪をもらってきます。胃腸炎、インフルエンザ、RSなど… 一時保育だからなのか、1歳だからなのかよくわかりませんがこんなものでしょうか? 上の子もいるので、本当に年中鼻水垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちもお勉強という感じより楽しく遊びながらがいいように思います。情報をありがとうございます。