雑談・つぶやき 生理前かな…?昨日の仕事のイラっとがまだ続いてる🫠私の伝え方が悪いのは… 生理前かな…? 昨日の仕事のイラっとが まだ続いてる🫠 私の伝え方が悪いのはわかってる…。 けど…相手はお怒り。 元はといえば、貴方のせい。 何故、3回も同じ内容でしかも時間あけて注意を受けなきゃいけないんだよ💀 しかも微妙に長いんだょね。注意が。 短く1回にしてほしい。 毎日、注意受けると気分も沈む🫠 私が悪いんだけど…。 悪いのか…? 転職したい🫤 最終更新:2月17日 お気に入り 生理前 転職 やょ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント