ココロ・悩み 楽天でお友だちにリクエストのフライパンを送りました。友達の住所に設… 楽天でお友だちにリクエストのフライパンを送りました。友達の住所に設定して送ったのですが、ギフト設定出来なかったです。この場合、注文者(私)の名前は伝票にのりますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 ギフト 名前 友達 楽天 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 載ると思います。 購入明細とか入ってる可能性ありますが、入ってない店でしたか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 明細ぜんぜん気にしてなかったです😂入ってたら金額とか分かっちゃいますよね〜🤣 2月17日 ママリ まだ発送前なら一度キャンセルするか問い合わせてストップしてもらうかして確認したほうがいいと思います💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 問い合わせたら荷物に明細は入れてないみたいです!ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明細ぜんぜん気にしてなかったです😂入ってたら金額とか分かっちゃいますよね〜🤣
ママリ
まだ発送前なら一度キャンセルするか問い合わせてストップしてもらうかして確認したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
問い合わせたら荷物に明細は入れてないみたいです!ありがとうございます😭