コメント
はじめてのママリ
ついてないと思います😂
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!最近はカメラついてるとこも多いなんて 言ってる方がいて、、
まじか!恥ずかしい🫣ってなりました。
嫌ですよねえ、、
退会ユーザー
ついていたら大問題だと思います😳
はじめてのママリ
ついてないと思います😂
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!最近はカメラついてるとこも多いなんて 言ってる方がいて、、
まじか!恥ずかしい🫣ってなりました。
嫌ですよねえ、、
退会ユーザー
ついていたら大問題だと思います😳
「産婦人科」に関する質問
【マタニティマークについて】 現在6週4日で先日、産婦人科にて心拍確認が出来ました👶🏻 何はともあれホッとしています...!! 2週間後にもう一度受診でそこでも順調だったらその時に 予定日確定⇒母子手帳発行 なのです…
子供連れて産婦人科受診したことある方内診の時どうしてますか?? カンジタっぽい症状があり受診したいなと思います 一応電話で確認しますが、普通に子供連れてる人いるので大丈夫なんだと思います 1歳8ヶ月ですが黙っ…
まだ生理予定日すぎて2日なんですが、妊娠検査薬の陽性反応が薄ら出始めた一週間前から眠くて眠くて…💦 でも眠くてだるいのに夜中や朝方何度も目が覚めるし、 仕事中も全然集中できなくて。。 来週末に産婦人科受診予定な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ついてたとしたら、れっきとした盗撮ですからね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!
普通に
着替えたりしちゃったし、、
まあ 婦人科でお股みられた医療従事者に見られても恥ずかしいもないけど、、笑