雑談・つぶやき 今日は魚炊こうと思ってたら旦那がおれ魚やったらいいわ〜。ラーメンでも食べる😗って( ≖_≖) 今日は魚炊こうと思ってたら旦那が おれ魚やったらいいわ〜。ラーメンでも食べる😗 って( ≖_≖) 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 旦那 魚 ラーメン もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 うわぁ…それ、1番嫌なやつです😑 2月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ね!殺意芽生えました( *´꒳`*)╯三🔪 ラーメンたべてもらいます😇 2月17日 あにこ⛄ガチダ部 ほんとですね😇🔪 前に夫に魚料理、捨てられそうになったの思い出しました😂 そのラーメンって作ってあげるんですか? 2月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 捨て……Σ(|||▽||| ) それは刺していいです🫶🤡🔪 まさか!!🤣🤣🤣 カップラーメン(ノ・ω・)ノ⌒🍜ポイッです🤣🤣🤣 2月17日 あにこ⛄ガチダ部 あ!良かった(笑) まさかサッポロ一番系の作るやつならもっと殺意湧きますね😇🤣🔪 2月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 いやほんとそれなです🤣🤣🤣もちろんお湯も自分で沸かしてもらいます🫶笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ね!殺意芽生えました( *´꒳`*)╯三🔪
ラーメンたべてもらいます😇
あにこ⛄ガチダ部
ほんとですね😇🔪
前に夫に魚料理、捨てられそうになったの思い出しました😂
そのラーメンって作ってあげるんですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
捨て……Σ(|||▽||| )
それは刺していいです🫶🤡🔪
まさか!!🤣🤣🤣
カップラーメン(ノ・ω・)ノ⌒🍜ポイッです🤣🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
あ!良かった(笑)
まさかサッポロ一番系の作るやつならもっと殺意湧きますね😇🤣🔪
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いやほんとそれなです🤣🤣🤣もちろんお湯も自分で沸かしてもらいます🫶笑