コメント
はじめてのママリ
うちはトイローヤルのメリーと
プーさんのメリーを買ってましたがどちらもかなり反応よかったです🙆🏻♀️
おもちゃは中にビニールが入っていてガシャガシャ音が鳴るハンカチと
じゃあじゃあびりびりという絵本が気に入ってました👶🏻
退会ユーザー
プーさんの6wayメリーは、一歳過ぎたいまでも楽しそうに遊んでるのでおすすめです😊
もうちょっと月齢が進んでくると、なんでもお口に入れたがると思うので、そうなってきたらなめられ太郎というおもちゃ良いですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
結構長く使えるんですね!
なめられ太郎はじめて聞きました!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
うちはトイローヤルと西松屋のドリームメリーを買いました!
1つは家で1つは実家で、どちらもかなり使いました☺️
手首や足首に付けられるガラガラを買ってもらいましたが、今はぬいぐるみとして遊んでいます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
手首につけるガラガラ買おうか迷ってたので買ってみようと思います!
- 2月17日
ままり🐻
プーメリーめちゃくちゃいいです!
2ヶ月すぎてニコニコ笑うようになったりクーイングするようになりましたが、全部プーメリーを見てる時に始まりました🤣
あとは手首につけるタイプはつけても気づいてもらえないのでまだおもちゃ箱に眠ってます💤
あとは、しましまぐるぐるを見せたらニコニコ楽しそうだったので、同シリーズのめくってぱ!を買ってみたら大興奮でした😂💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりプーメリーいいんですね!
しましまぐるぐる人気ですよね☺️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりプーさんのやつはいいんですね〜😊
ありがとうございます!