サプリ・健康 152cm以下の方で太りやすい体質の方いますか?身長や体重について教えてください。体重を増やさないためにしていることを知りたいです。 152cm以下ママさん で太りやすい体質の方いませんか? 身長 体重 教えて下さい🙌🏻 体重増えないためにやっている事 聞きたいです! 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 体質 体重増えない はじめてのママリ🔰 コメント 🌱 骨格ウェーブでおしりに脂肪が…(笑) 気になってきたら YouTubeでおしりの筋トレします が! あまり 続きません🤣 身長 150 体重 43 2月17日 はじめてのママリ🔰 40キロ切りたいですよね😭 私も同じ体重で、焦ってます、 2月17日 🌱 分かります!!!!! 40キロ切りたい!!!!! やっぱり 食事を減らせば 体重も減るんでしょうが 体力・精神面で食っちまいますよ😭 筋トレしょうが 子供達に邪魔されちゃうし🤣 2月17日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります。結局食べるの減らすと減るんですよ。けど、食事戻すと戻るんですよ笑笑体力だけ落ちて風邪ひきやすくなって、やばい!思ってしっかりまた食べて増える笑笑笑 戻るくらいなら食事はしっかり摂って痩せたいですよね。 2月17日
はじめてのママリ🔰
40キロ切りたいですよね😭
私も同じ体重で、焦ってます、
🌱
分かります!!!!!
40キロ切りたい!!!!!
やっぱり 食事を減らせば
体重も減るんでしょうが
体力・精神面で食っちまいますよ😭
筋トレしょうが
子供達に邪魔されちゃうし🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。結局食べるの減らすと減るんですよ。けど、食事戻すと戻るんですよ笑笑体力だけ落ちて風邪ひきやすくなって、やばい!思ってしっかりまた食べて増える笑笑笑
戻るくらいなら食事はしっかり摂って痩せたいですよね。